LA BONTA' DELLE CARNI DI PALMA FIORETTI
Partita IVA: 08457471210
La Bonta' Delle Carni Di Palma Fioretti è una società che svolge l'attività di Commercio al dettaglio di carni e di prodotti a base di carne in esercizi specializzati. L'ultimo bilancio d'esercizio depositato nel Registro delle Imprese da La Bonta' Delle Carni Di Palma Fioretti nell'anno **** riporta un fatturato di **** euro. Il codice ateco utilizzato è 47.22. La partita IVA di La Bonta' Delle Carni Di Palma Fioretti è 08457471210. La Bonta' Delle Carni Di Palma Fioretti ha la sua sede in Via Marano Pianura 226, 80016, Marano di Napoli.
Dati
| Settore | COMMERCIO AL DETTAGLIO (ESCLUSO QUELLO DI AUTOVEICOLI E DI MOTOCICLI) | 
|---|---|
| Codice Ateco | 47.22 | 
| Ragione Sociale | La Bonta' Delle Carni Di Palma Fioretti | 
| Natura Giuridica | IMPRESA INDIVIDUALE | 
| Partita IVA | 08457471210 | 
| Comune | Marano di Napoli | 
| Provincia | Napoli | 
| Regione | Campania | 
| Dipendenti | 0-9 dipendenti | 
| Utile | **** euro | 
| Fatturato | **** euro | 
| Fascia Fatturato | **** | 
Dipendenti e Costo del personale
La Bonta' Delle Carni Di Palma Fioretti ha un totale di 1 dipendenti.| N° dipendenti | 1 (2022) | 
|---|---|
| Fascia dipendenti | 0-9 dipendenti (2022) | 
Dove si trova
- Indirizzo: Via Marano Pianura 226, 80016
- Comune: Marano di Napoli
- Provincia: Napoli
- Regione: Campania
€ 5.07+22%
€ 16.51+22%
€ 0.17+22%
€ 0.17+22%
€ 0.55+22%
€ 0.04+22%
€ 0.26+22%
€ 2.73+22%
€ 2.73+22%
Domande Frequenti
La sede di LA BONTA' DELLE CARNI DI PALMA FIORETTI è in indirizzo Via Marano Pianura 226, 80016, Marano di Napoli.
Se disponibile dall'azienda, il fatturato di LA BONTA' DELLE CARNI DI PALMA FIORETTI può essere reperito attraverso il servizio di Cerca Imprese Advance P. IVA.
LA BONTA' DELLE CARNI DI PALMA FIORETTI ha un numero di dipendenti compreso tra 0-9 dipendenti .
La partita IVA di LA BONTA' DELLE CARNI DI PALMA FIORETTI è IT08457471210.
La pec di LA BONTA' DELLE CARNI DI PALMA FIORETTI può essere reperita attraverso il servizio Impresa PEC.
