GASTRONOMIA ITALIANA 5.0 SRL
Partita IVA: 03907781201
Gastronomia Italiana 5.0 Srl è una società che svolge l'attività di Produzione di paste alimentari, di cuscus e di prodotti farinacei simili. L'ultimo bilancio d'esercizio depositato nel Registro delle Imprese da Gastronomia Italiana 5.0 Srl nell'anno **** riporta un fatturato di **** euro. Il codice ateco utilizzato è 10.73. La partita IVA di Gastronomia Italiana 5.0 Srl è 03907781201. Gastronomia Italiana 5.0 Srl ha la sua sede in Via Magistrini 3/12 13 14 , 40013, Castel Maggiore.
Dati
Settore | INDUSTRIE ALIMENTARI |
---|---|
Codice Ateco | 10.73 |
Ragione Sociale | Gastronomia Italiana 5.0 Srl |
Natura Giuridica | SOCIETA' A RESPONSABILITA' LIMITATA |
Partita IVA | 03907781201 |
Comune | Castel Maggiore |
Provincia | Bologna |
Regione | Emilia-Romagna |
Dipendenti | 0-9 dipendenti |
Utile | **** euro |
Fatturato | **** euro |
Fascia Fatturato | **** |
Capitale Sociale | 2.500 euro |
Dipendenti e Costo del personale
Gastronomia Italiana 5.0 Srl ha un totale di 8 dipendenti.N° dipendenti | 8 (2024) |
---|---|
Fascia dipendenti | 0-9 dipendenti (2024) |
Capitale Sociale
Il capitale sociale di GASTRONOMIA ITALIANA 5.0 SRL è di 2.500 euroAnno | Capitale sociale |
---|---|
2024 | 2.500 euro |
Dove si trova
- Indirizzo: Via Magistrini 3/12 13 14 , 40013
- Comune: Castel Maggiore
- Provincia: Bologna
- Regione: Emilia-Romagna
€ 7.67+22%
€ 16.51+22%
€ 20.41+22%
€ 21.45+22%
€ 5.85+22%
€ 0.17+22%
€ 0.17+22%
€ 0.55+22%
€ 0.04+22%
€ 0.26+22%
€ 2.73+22%
€ 2.73+22%
Domande Frequenti
La sede di GASTRONOMIA ITALIANA 5.0 SRL è in indirizzo Via Magistrini 3/12 13 14 , 40013, Castel Maggiore.
Se disponibile dall'azienda, il fatturato di GASTRONOMIA ITALIANA 5.0 SRL può essere reperito attraverso il servizio di Cerca Imprese Advance P. IVA.
GASTRONOMIA ITALIANA 5.0 SRL ha un numero di dipendenti compreso tra 0-9 dipendenti .
La partita IVA di GASTRONOMIA ITALIANA 5.0 SRL è IT03907781201.
La pec di GASTRONOMIA ITALIANA 5.0 SRL può essere reperita attraverso il servizio Impresa PEC.