Protezione dei dati personali

Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi dellart. 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs. 196/03)

Gentile Cliente,

ai sensi dell'articolo 13 del D.Lgs 196/03, Codice in materia di protezione dei dati personali e sue successive modifiche ed integrazioni (di seguito, Codice Privacy), Ti forniamo, qui di seguito, l'informativa riguardante il trattamento dei Tuoi dati personali effettuato da E-box S.r.l. (di seguito, aziende), per l'erogazione del servizio di registrazione utenti, attualmente pubblicato all'indirizzo http://http://www.aziende.it e siti del network aziende.it (di seguito, Sito) che Ti consente di votare i commenti degli altri Utenti (di seguito, Servizio).

1) Finalità del trattamento

I dati personali da Te conferiti in fase di iscrizione al Servizio o raccolti successivamente in fase di utilizzo del Servizio stesso, saranno trattati da aziende esclusivamente per l'erogazione del Servizio, nonché per la gestione di eventuali reclami e contenziosi.

Il conferimento di tutti i dati personali indicati nel form di registrazione al Servizio è obbligatorio per il conseguimento della finalità di cui sopra; pertanto il mancato, parziale o inesatto conferimento di tali dati Ti rende impossibile iscriverTi al Servizio e usufruire dello stesso. Ti informiamo altresì che i suddetti dati - ad eccezione della tua nickname e URL, che saranno pubblicate online su Internet per associarla ai commenti che inserirai - non saranno diffusi on line.

Il conferimento degli altri dati personali (ivi incluse fotografie o immagini avatar) che potrai indicare, nel relativo form, cliccando sul Sito sul link < >, è facoltativo; pertanto il mancato, parziale o inesatto conferimento di tali dati non Ti impedisce di iscriversi al Servizio e usufruire dello stesso. Ti informiamo, in ogni caso, che qualora Tu deciderai di inserire Tuoi dati personali nel suddetto form, gli stessi saranno pubblicati e diffusi on line via Internet. Nel suddetto form è vietato inserire dati sensibili4 ai sensi dell'art. 4, co. 1, lett. d) del Codice Privacy.

Ti informiamo, altresì, che aziende, esclusivamente al fine agevolare la Tua navigazione all'interno del Sito e l'utilizzo del Servizio, utilizza metodi di raccolta automatica dei dati, come i cookies (o marcatori), pacchetti di informazioni che sono memorizzate automaticamente dal Tuo browser sul disco rigido del Tuo personal computer. Pertanto, dopo esserti iscritto al Servizio, fino alla data di scadenza dei cookies stessi, ogni volta in cui accederai al Sito con il medesimo browser (o lo facciano altri utenti del medesimo computer) - a meno che Tu nella precedente sessione non ti sia sloggato, cliccando sul link < > - sarai automaticamente riconosciuto ad ogni visita successiva (o lo saranno eventuali altri utenti che accedano al Sito con il medesimo browser), senza che sia necessario la ripetizione a parte tua della procedura di autenticazione (attraverso il reinserimento di username e password).

2) Modalità del trattamento

Per il perseguimento della finalità indicata nel precedente punto 1) aziende raccoglie i Tuoi dati personali in archivi informatici e compie le successive operazioni di trattamento in forma prevalentemente automatizzata usando supporti elettronici e/o telematici; in ogni caso aziende elabora i Tuoi dati personali con logiche correlate alle finalità sopraindicate e, comunque, in modo da garantirne la sicurezza e la riservatezza dei dati.

3) Titolari, Responsabili, Incaricati e soggetti terzi ai quali i dati potrebbero essere comunicati

* Titolare del trattamento dei Tuoi dati personali è E-Box S.r.l. con sede legale in Corso di Porta Nuova, 34 - 20121 Milano. Responsabile interno del trattamento medesimo è il Sig. Marco Magnocavallo domiciliato per la carica presso la suddetta sede legale di E-Box S.r.l..

In relazione al trattamento dei dati personali che Ti riguardano, potrai, in ogni momento, rivolgerti direttamente al Responsabile del trattamento sopra indicato, per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice Privacy, che per comodità Ti riportiamo in calce alla presente informativa, scrivendo a E-Box S.r.l. - Corso di Porta Nuova, 34 - 20121 Milano o inviando una e-mail alla casella di posta elettronica info@aziende.it.

Ti informiamo, inoltre, che i Tuoi dati (ivi incluso l'indirizzo IP) potranno essere comunicati all'Autorità Giudiziaria, amministrativa o ad altro soggetto pubblico legittimato a richiederli, nei casi previsti dalla legge.